The Princess Noire
Новичок
- Реакции
- 0
- UCP
- не привязан
- Тема Автор
Вытяну, до конца контракта вытяну! Надо-надо. Нету других вариантов, нету, зубами удержусь, а вытяну. Главное с катушек не слететь, а то все коту под хвост. Ты глянь, полгода отбарабанил уже уговаривают, продляй мол контракт еще на год и все будет. Да чтоб я, да из-за лишних звездочек, хоть один лишний день тут парился. Ага... -Ищите дурака!
FANDOM UA ARMY STALKER SETTING
Всем разгильдяям и злодеям пламенный привет, думаю много кто меня видел на протяжении этого долгого пути, начиная с 2019 года на проекте Modules Playground от Амина. Я не буду описывать банальные вещи, взятые из фандома сталкера, ссылку к которому я приложил в начале этого прекрасного треда с текстом. Всю базовую информацию о данной фракции вы можете изучить именно там.
Начну пожалуй почему я решился на создание подобного гайда? Это желание меня давно терзает, потому что я заядлый игрок этой фракции еще с бородатых лет, когда это все развернулось. Самый первый щекотливый и эмоциональный ОКСОП, который мы играли от Дмитрия Бухлова(лидер), опыт которого брался именно из Армы. Именно поэтому это название фракции частенько регулировало в будущем. Мы даже активно отстаивали название этой фракции. Было очень весело флеймиться на эту тему в форумных переписках.
Мой текст, описанный здесь - сугубо мое личное мнение, которое сформировалось спустя много лет и достаточного перерыва, когда в возрасте двадцати лет ты отходишь от юношеского высокомерия к грамотному разбору и анализу проведенного времени раннее. Здесь я планирую поведать о том, какова фракция может казаться, что можно играть, как развивать сюжет этой фракции и как не дать соскучиться огромному составу, проблема которого была актуальна всегда. Также я проясню многие детали, может спустя упущенное время уже очевидные, но закрепившиеся в правильном понимании. Разумеется за вами остается право не следовать этому тексту, вы в праве играть то, что видите и хотите реализовать. Опять же, все описанное здесь - многолетний опыт, прошедший через куча ситуаций, конфликтов и взаимодействия.
Начну пожалуй почему я решился на создание подобного гайда? Это желание меня давно терзает, потому что я заядлый игрок этой фракции еще с бородатых лет, когда это все развернулось. Самый первый щекотливый и эмоциональный ОКСОП, который мы играли от Дмитрия Бухлова(лидер), опыт которого брался именно из Армы. Именно поэтому это название фракции частенько регулировало в будущем. Мы даже активно отстаивали название этой фракции. Было очень весело флеймиться на эту тему в форумных переписках.
Мой текст, описанный здесь - сугубо мое личное мнение, которое сформировалось спустя много лет и достаточного перерыва, когда в возрасте двадцати лет ты отходишь от юношеского высокомерия к грамотному разбору и анализу проведенного времени раннее. Здесь я планирую поведать о том, какова фракция может казаться, что можно играть, как развивать сюжет этой фракции и как не дать соскучиться огромному составу, проблема которого была актуальна всегда. Также я проясню многие детали, может спустя упущенное время уже очевидные, но закрепившиеся в правильном понимании. Разумеется за вами остается право не следовать этому тексту, вы в праве играть то, что видите и хотите реализовать. Опять же, все описанное здесь - многолетний опыт, прошедший через куча ситуаций, конфликтов и взаимодействия.
ОБЩЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
Да, в действительности это сформировавшаяся регулярная армия для выполнения определенных задач и контроля периметра, скрытый от обычных глаз общественности. Попавшие туда люди - обманутые контрактники, дезертиры, военные преступники или просто люди с других частей 'большой земли', которых по непонятным причинам перевели в это злачное место. У каждого своя сокровенная история и проблемы, по которым они попали сюда путем обмана, но важно понимать, что никто Вас не отпустит обратно, потому что деятельность за периметром - государственная тайна, которую не придрали огласке мировой общественности по понятным причинам. У вас не остается фактически никакого выбора, кроме как: продолжать достойно нести службу; планировать бегство; войти в круговорот 'военной коррупции', где о рисках ты будешь проинформирован;
- Регулярные войска;
- Военный спецназ;
- Военная полиция(вариант для буфер-городков);
- Военные сталкеры;
- Служба Безопасности Украины;
- Штрафной батальон(лучше отдельные коллективы);
Дополнительные роли внутри группировки. Думая каждая роль присуждается индивидуально для разнообразия и поддержания атмосферности внутри коллектива. Это точно может разбавить ваш отыгрыш для создания различных ситуаций.
- Офицер;
- Пилот;
- Полевой медик;
- Пулеметчик;
- Снайпер;
- Кладовщик(каптер);
- Кашевар;
- И другие роли (механик/водитель);
Деятельность внутри группировки. Данный список можно пополнить по мере необходимости для создания недельного игрового графика, который будет нести в себе автоматизированную рутину в прайм-тайм.
- Физическая подготовка;
- Общий прием пищи(для слухов и пр. обмена информации);
- Уборка территории/параллельно др. занятия;
- Занятия по стрелковке;
- Общие брифинги по ситуации;
- Патрули;
- Плановые рейды с отловом;
Этот список я составил на скорую руку(не вдаваясь в подробности), что в целом можно задействовать внутри фракции. То есть армейский занятий хватает и их можно дополнять от надобности на замену другим. Этим я говорю, что есть существует ряд вещей, которые можно сформировать внутри коллектива. Это точно не даст заскучать игрокам, которые будут так или иначе заняты какой-то игрой Фракция де-факто представляет из себя правоохранительные органы, которые мы привыкли видеть в привычном нам SAMP. Это так и есть, данный подход достаточно пунктуален к этой группировке. Это официальная фракция, которая ответственна в многих аспектах и связывает кучу деятельности в пределах ЧЗО.
К слову о привычных правоохранительных органах(полиция) из SAMP, откуда был взят опыт организации игрового форума. В 2019 году на тех самых модулях, мы создавали игровой форум для формирования более продуктивного и организационного подхода набора игроков. Разумеется критерии и опыт были обусловлены в формальность и наличие скриншотов, чтобы удостовериться в том, что вы нормальный игрок и с вами можно работать. Правда идея долго не прожила, поскольку толком никем не контролировалась и не поддерживалась. Да, люди писали заявки по форме, но активность как таковая без должного внимания - проявляться не будет. Это можно грамотно сформировать и выстраивать в рабочий механизм.
К слову о привычных правоохранительных органах(полиция) из SAMP, откуда был взят опыт организации игрового форума. В 2019 году на тех самых модулях, мы создавали игровой форум для формирования более продуктивного и организационного подхода набора игроков. Разумеется критерии и опыт были обусловлены в формальность и наличие скриншотов, чтобы удостовериться в том, что вы нормальный игрок и с вами можно работать. Правда идея долго не прожила, поскольку толком никем не контролировалась и не поддерживалась. Да, люди писали заявки по форме, но активность как таковая без должного внимания - проявляться не будет. Это можно грамотно сформировать и выстраивать в рабочий механизм.
Для чего можно задействовать игровой форум для данной группировки?:
- Прием заявлений в группировку, где можно по порядку заполучить должную информацию;
- Расположение должной информации по игре солдата регулярной армии, что должен знать рядовой игрок;
- Расположение скриншот-ситуаций, которые в последствии будут располагаться в официальном топике на форуме проекта;
- Хранение любой другой информации, которая поможет в организации группировки достигнуть автономности;
Просто краткий пример, опять же не вдаваясь в подробности. Можно придумать куча других вещей, располагая там информацию о игре любой другой роли, которая поможет нуждающемся игроку в реализации. Думаю данный подход очень даже поможет создать автономность работы организации с должным объемом информации, чтобы тот или иной человек мог воспользоваться, дабы соответствовать общему антуражу и атмосфере. Очень комфортный подход к формированию такой важной и центральной группировке.
Последнее редактирование: