STALKER TALES
  • Для полного просмотра форума требуется пройти регистрацию!

Напишите Анекдоты (Чёрные)

Sozure

Дизайнер игровых уровней
Маппер
Реакции
22
UCP
не привязан
Можете писать сюда аморальные - чёрные анекдоты, или обычные, хочется посмеятся.

Анекдот!
Приходит пациент к доктору, говорит у меня болит попа, врач осмотрел.
говорит у вас геморой, если хотите выжить - питайтесь манной кашей, через трубочку и только через анальное отверстие,
ну пациент подумал, ну что делать, жить хочется.
Первую неделю приходит на обследование, доктор говорит - вы выздоравливайте, продолжайте в том же духе.
Следующая неделя пациент идет крутит жопой по коридору, это замечает доктор, с удивлением спрашивает что случилось?
Пациент ему отвечает - Да вот, друг жвачку дал, хожу жую.
🤣🤣🤣😂😂😀😁😁😁😆😆

Анекдоты!

Два каннибала едят клоуна, один другому говорит.
— Ммм, забавный вкус.

Сегодня сказал друзьям, что иду на свидание с красивой девушкой. Они посмеялись и сказали, что она воображаемая. Ирония в том, что они тоже.

Я сводил своего мопса на конкурс "Самый уродливый пёс" и взял первое место. Мопс же взял третье место.

Анекдоты!

Два каннибала едят клоуна, один другому говорит.
— Ммм, забавный вкус.

Сегодня сказал друзьям, что иду на свидание с красивой девушкой. Они посмеялись и сказали, что она воображаемая. Ирония в том, что они тоже.

Я сводил своего мопса на конкурс "Самый уродливый пёс" и взял первое место. Мопс же взял третье место.
АХАХХА, вспомнил еще один.
В семье канибалов - умер отец, он все равно остался кормильцем

Привели мужики негра и еврея к обрыву
Кто упадет быстрее с него. Еврей или негр?
Правильный ответ - еврей, сгоревший пепел легче, поэтому полетит отлично. А негры черные, говно не тонет. Падать будет долго.

Вася говорит Петьке:
— Петька, а знаешь что такое абстракция?
— Иди нахуй, я после нюанса с тобой не разговариваю.

Понятие преступления субъективно...
В Иране бухать не законно, в России бухать это образ жизни.

Анекдот или сказка на ночь от Арестовича.
Россияне выпустилм 15 ракет, 18 из них сбили.
Анекдот или сказка на ночь от ГУР МО хохляндии.
Наш десант в крыму понес потери в 20 человек, но Россияне потеряли гораздо больше!1! (Аля мы обосрались, но те <<больше>>)

старый анекдот, но если вспомню

Встает одноногий с кровати, и день у него не удался. - Почему? - Встал не с той ноги

Как каннибалы называют месячные? - Томатный сок.

Однажды Сталину на Новый год стало скучно и он предложил своим товарищам сыграть в игру...
Сталин : Товарищи нынче на Новый год стало скучно, давайте сыграем в игру.
*Все согласились*.
Сталин: Товарищ Большаков, у вас же фамилия на букву "Б"?
Большаков: Ну да, на "Б".
Сталин: Отрежим вам большой палец, ведь он тоже на "Б".
*Отрезали палец*.
Сталин: Товарищ Молотов, у вас же фамилия начинается на букву "М"?
Молотов: Верно.
Сталин: А мизинец тоже начинается на букву "М"! Отрезаем!
*Отрезали палец*.
Когда дошла очередь до товарища "Хрущёва", то он конкретно побледнел.

Ебутся как-то два клоуна.
Один другому говорит:
Чё-та нихуя не смешно...

Женщина после работы пришла домой, заходит в кухню и видит, что она вся кухня коричневая, потом видит дрожащего за столом мужа с забинтованной задницей, спрашивает его:
— Дорогой ты чего делал, пока меня не было дома?

Муж ответил:
— На кухне самогон варил.

Жена оглядываясь вокруг, почесала голову и позже с недопониманием спросила своего мужа:
— А почему вся кухня в коричневом цвете?

Муж смотря в одну точку, чешет осторожно зад и пронзительным голосом говорит:
— Попробуй самогон в себе поварить, тогда поймешь!

Ладно, анекдоты были все смешные.

АКЦИЯ
Напишите самый смешной анекдот который знаете - его оценят участники форума, чей анекдот наберёт больше всего лайков, тому скину пятьнадцать рублей и тридцать копеек на карту.
Победить может каждый! Удачи всем!

Забыл дописать - Итоги будут 1 апреля.

На свадьбе Лены решили устроить песочные часы. Все гости собрались вокруг и ждут, когда закончится песок. Вдруг кто-то из гостей спрашивает: "А что будет, если песок закончится, а молодожены еще не поцелуются?". На что ведущий отвечает с улыбкой: "Ничего страшного не произойдет. Просто начнется новая свадьба!".

На днях мужик попал на работу в лифте с чернокожим парнем. Он вдруг спросил его, сколько он зарабатывает. Мужик ответил ему, что не может сказать, потому что босс не разрешает ему говорить с незнакомыми людьми. На что тот ответил: "Так вот почему ты всегда застреваешь на одном этаже!"

идут два гея по Чернобылю, первый радиоактивный, а второй я забыл конец анекдота
1711849338322.png

Назад
Верх